Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Белый пчелиный воск, 50 гр Увеличить

Белый пчелиный воск, 50 гр

Новинка

50,00 грн


INCIBeeswax white (Cera alba)
Растворимостьв масле при температуре 63-65°С
Внешний видмелкие гранулы светло-кремового цвета

Описание

Белый пчелиный воск

Воск белый пчелиный – отбеленная форма обычного пчелиного воска.

Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица, так как по составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание. Пчелиный воск придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства. Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв