Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Воск рисовых отрубей ( Рисовый воск), 30 гр Увеличить

Воск рисовых отрубей ( Рисовый воск), 30 гр

Новинка

22,00 грн


INCIRice Bran Wax
Условия храненияСтабилен. Хранить в сухом месте, при комнатной температуре вдали от влаги и света. Запечатывать емкость после использования.
Растворимостьрастворим в хлороформе, горячей масляной фазе, нерастворим в воде. Совместим со всеми другими восками, жирными кислотами, растительными глицеридами и углеводородами.
Дозировка1-10% Для приготовления кремов обычно используют не более 5%, для приготовления бальзамов - до 10%
Особенности вводанагревают на водяной бане вместе с жирной фазой крема до расплавления (желательно сначала растопить воск, а потом добавит масла).Плавление воска риса требует кипячения водяной бани около 90°C.
Внешний видхлопья желтого цвета

Описание

Воск рисовых отрубей ( Рисовый воск)
Физико-химические характеристики:

Вкус: сладковатый
Запах: мягкий, характерный
Температура плавления(°C): 79-82
Число омыления: 75-90
Кислотное число: 0,5-6
Йодное число: 10

Действие: влагоудерживающее, освежающее, питательное, смягчающее, антисептическое, подтягивающее, противовоспалительное, антиоксидантное, солнцезащитное, увлажняющее

Косметическое применение: этот воск имеет достаточно высокую температуру плавления и, следовательно, хорошо влияет на формирование плотной текстуры в бальзамах и помадах. Создает очень мягкие, приятные эмульсии, легкие текстуры, очень тонкие и нежные на коже. Поэтому идеален для загущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом смягчающий и защитный эффект.
В косметических средствах для ухода за кожей используются влагоудерживающие свойства рисового воска, в декоративной косметике – способность воска образовывать эластичную матовую пленку.
Чаще применяется в стиках, помадах, для изготовления отшелушивающих средств. Воск рисовых отрубей способствует снижению избыточного кожного сала, а это означает, что при регулярном применении минимизирует поры и делает морщины менее заметными.

Свойства:
* Антиоксидантные и противовоспалительные
* Используется для ухода за кожей как смягчающий и влагоудерживающий компонент
* Предотвращает обезвоживание кожи
* Успокаивает покраснения и дефекты кожи
* Придает пластичность текстуре продукта, обеспечивает уход и защиту
* Повышает устойчивость стиков к теплу
* Восстанавливает и разглаживает чешуйки ресниц, увеличивает их диаметр, создавая объем
* Стабилизирует эмульсии, придавая им мягкость и сочность

Применение: как загуститель, связующее, пластификатор, кроющий и стабилизирующий компонент.
* Кремы и лосьоны
* Мази, масла для тела
* Скрабы, эксфолианты
* Помады, бальзамы для губ
* Декоративная косметика
* Солнцезащитные средства

Противопоказания и меры предосторожности: не вызывает раздражения кожи, однако контакт кожи с расплавленным воском может вызвать термические ожоги.

 

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв