Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Воск Туберозы, 5 гр Увеличить

Воск Туберозы, 5 гр

Новинка

73,00 грн


INCIPolianthes tuberosa flower wax
Растворимостьрастворим в этаноле, жирных маслах, нерастворим в воде
Дозировка- рекомендуемая дозировка от 0,4 до 6%,- в твердых духах и бальзамах до 10%
ПроизводительКанада

Описание

Воск Туберозы 

INCI: Polianthes tuberosa flower wax
Ботаническое название: Poliantes Tuberosa
Семейство: Агавовые (Agavaceae), Amaryllidaceae
Описание: воск цветков туберозы, твёрдое, ароматное вещество.
Аромат: сладкий, цветочный аромат с пряным оттенком, прохладный, свежий, фруктовый или ореховый
Цвет: желто-оливковый.
Получение: Цветочные воски являются побочным продуктом производства абсолютов и, хотя их запах гораздо мягче, чем у абсолютов, они удивительно хорошо округляют ароматы, которые имеют тенденцию задерживаться на коже. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. Необходимо 3600 кг индивидуально подобранных цветов для производства 1 килограмма абсолюта и для производства воска.
Тщательно отобранные венчики цветков помещают в растворитель, чтобы первыми получить конкрет и абсолют. Конкреты затем промывают спиртом, чтобы извлечь абсолют из ботанического материала, оставив естественный твердый растительный воск. Воск имеет много преимуществ, включая увлажняющие фосфолипиды.

На данный товар скидки не распространяются!!!

Физико-химические характеристики:
Внешний вид: твердое вещество
Температура плавления: 50*С
Удельный вес: 0.879 при 20*C
 

Тубероза является одним из самых дорогих из известных ароматов. Воск туберозы даёт возможность с гораздо меньшими затратами наполнить Ваш продукт нежным цветочным ароматом. Это экономичный способ насладиться прекрасным ароматом туберозы и увлажняющими свойствами восковых цветов.
Аромат туберозы, по мнению многих, является наркотическим и возбуждающим средством. Цветочный воск туберозы может стать божественным, экзотическим дополнением к кремам, бальзамам и лосьонам, придавая им мягкую консистенцию и прекрасный восточный аромат.

Косметические свойства:
Как и все цветочные воски, этот воск имеет прекрасные увлажняющие и смягчающие свойства.
- увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу
- антиоксидант, борется со свободными радикалами
- обладает защитным действием
- успокаивает кожу
- рекомендуется для средств, восстанавливающих и разглаживающих кожу
- расслабляющий эффект, ощущение свежести и сладости

Области применения:
используется для изготовления кремов, помад, твёрдых духов, ароматных свечей, мыла и пр.
- средства для ухода за сухой и чувствительной кожей
- средства для восстановления мягкости и эластичности кожи
- бальзамы для губ
- парфюмерия и ароматерапия
- твердые духи, поппетс, свечи, мыло, лосьоны.
Может использоваться, как соэмульгатор.

Тубероза является священным цветком Венеры, хотя и много Луны в ней тоже. Она пробуждает чувственность и привлекает романтику, но также помогает принести спокойствие и безмятежность.

Дозировки:
- рекомендуемая дозировка от 0,4 до 6%,
- в твердых духах и бальзамах до 10%
 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв