Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Водорастворимое масло Оливки (аналог Olivderm) (ВРМ) Увеличить

Водорастворимое масло Оливки (аналог Olivderm) (ВРМ)

Новинка

  • 100 мл
  • 250 мл

31,00 грн


Описание

Высокотехнологичный водорастворимый натуральный эфир оливкового масла, придающий средствам по уходу необычайный увлажняющий, питательный, смягчающий эффект и мягкость. Значительно снижает раздражающее действие косметических средств.
Хорошо растворяется в воде и может быть использован как вспомогательный солюбилизатор отдушек и масел в косметических рецептурах.
Хорошо растворяется в растительных маслах, способствует диспергированию твердых веществ в жидких жирных спиртах и синтетических эфирах.
Особенно подходит для новаторских средств для мужчин — питает, восстанавливает, защищает кожу, не оставляя жирных следов.

INCI: Olive Oil PEG-8 Esters
Внешний вид: прозрачная жидкость
Цвет: белый / желтоватый
Запах: характерный
Число омыления: 70 – 100
рН: 5,0 – 7,0
HLB: 11 
Характер: неионогенный 
Растворимость: в воде и спирте
Дисперсность: в растительных и минеральных маслах 
Рекомендуемая дозировка: 0,5-20 %
1) в гигиено-косметических средствах:
— как восстанавливающий агент и для обезжиривания: 0,5-2%
— как солюбилизатор отдушек и масел: 1-10%
— как увлажняющий агент: 2-5%
— как эмолент: 2-5%
—  в шампунях: 1-4%
—  в средствахдля снятия макияжа: 10-20%
2) в прозрачных гелях:
— как гидратирующий агент: 0,5-1%
3) в декоративной косметике
— как питательный компонент и для улучшения адгезии: 3-5%
4) в кусковом мыле:
— для защиты гидролипидного барьера и снижения абсорбции воды: 1-2%
5) в безводной форме:
— для улучшения абсорбции и облегчения смываемости: 2-5%
Водорастворимая форма оливкового масла, которая благодаря своему химическому составу легко растворяется в воде, спирте и во многих органических растворителях. Благодаря этих свойствам Olivderm используется в производстве многих косметических средств. Благодаря своему происхождению, он наиболее совместим с кожей человека, он смягчает, успокаивает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи.

Свойства:

— суперактивный увлажнитель
— при введении в кусковое мыло улучшает гидрацию и защитный барьер
— совместим со всеми типами кожи
— значительно снижает раздражающее действие косметических средств и агрессивных ПАВ
— не снижает пенообразование ПАВ
— обеспечивает дополнительные питательные свойства средствам для чувствительной и раздраженной кожи
— придает коже гладкость и увлажнение на длительный период благодаря превосходной способности к пленкообразованию
— восстанавливает кожу
— придает волосам блеск и послушность
— его промежуточный HLB 11 делает  Olivderm хорошим эмульгатором и со-эмульгатором в эмульсиях М/В, особенно в безмаслянных формулах. 
 

Рекомендуется к использованию в:

— средствах по уходу за лицом и телом
— низковязких эмульсиях (молочко, лосьоны)
— очищающих средствах для лица
— средствах по уходу за зрелой кожей
— увлажняющих средствах
— кремах для ухода за кожей вокруг глаз
— средствах для интимной гигиены
— прозрачных косметических средствах
— шампунях и кондиционерах
— жидком  и твердом мыле
— гелях для душа и пенах для ванн
— средствах для детей
— гелях для укладки
— несмываемых спреях
— натуральных маслах и лосьонах для и после бритья
— солнцезащитных спреях
— средствах для и после загара
— декоративной косметики

 

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5
Ваша оценка:0 1 2 3 4

Для мене це просто необхідна річ! Виручалочка) Просто обожнюю цю олію додавати в кремові живильні маски - змиваються потім добре. В шампуні, міцелярну воду - без неї, ну просто як без рук

Страница: 1

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв