Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

УФ фильтр Авобензон/Avobenzone Увеличить

УФ фильтр Авобензон/Avobenzone

Новинка

  • 10 г
  • 30 г
  • 100 г

50,00 грн


Описание

УФ фильтр Авобензон/Avobenzone

INCI: Butyl methoxydibenzoyl methane

Внешний вид: От кремового до желтого цвета порошок со слабм запахом.

Растворимость: Растворяется в масле и спирте. Не растворим в воде.

Дозировка: в США - 3%-5%, в ЕС и Бразилии - 5%, в Японии - 10%. Добавлять в ЖФ.

1% = SPF 2

Не совместим: с диоксидом титана, оксида цинка (Avobenzone может потерять свою активность).  Ионы тяжелых металлов могут вступить в реакцию (использовать ЭДТА, чтобы избежать этого). Стеараты, алюминий, цинк,  магний идругие соли могут вызвать осадок.

Авобензон, как большиство УФ фильтров фотонестабилен, поэтому рекомендуется использовать вместе с октокриленом.

Свойства: UVА фильтр.

Показания: Взрослым и детям после 6 лет для защиты от ультрафиолетового излучения (при условии отсутствия воспалительных заболеваний кожи или ее повреждения). Не рекомендуется для использования у детей до 6 лет, беременных и кормящих женщин!

Большинство солнцезащитных средств блокируют ультрафиолетовые лучи и некоторым образом даже нивелируют воздействие свободных радикалов, однако авобензон действует несколько иначе – он поглощает ультрафиолет и преобразовывает его в энергию, которая менее вредна для кожи. Он поглощает UVА лучи и затем преобразует их в менее разрушительные волны инфракрасного излучения (тепловые), и таким образом защищает кожу от повреждающего действия солнца.

На сегодняшний день авобензон является наиболее широко используемым UVA-фильтром в мире – производители косметики начали применять его в солнцезащитных кремах более чем 30 лет тому назад. История и практика использования этого компонента очень обширна. Авобензон был запатентован в 1973 году и использовался в составе косметики по всей Европе после 1978 года. В США использование этого ингредиента не было одобрено до 1998 года. Тем не менее, сегодня этот ингредиент считается в целом безопасным для местного применения. Но, к сожалению, этот компонент фотонестабилен. По этой причине, большинство солнцезащитных кремов, основанные на авобензоне, содержат также дополнительные стабилизирующие ингредиенты (чаще всего октокрилен).

 

Меры предосторожности: Только для наружного применения!!

В случае попадания в глаза - тщательно промыть и обратиться к врачу.

Условия хранения: в плотно закрытой таре от влаги и света.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв