СП Силикон кокосовый натуральный (Coco silicone, Коко-каприлат, Ланол 2681) Увеличить

СП Силикон кокосовый натуральный (Coco silicone, Коко-каприлат, Ланол 2681)

Новинка

  • 100 мл
  • 500 мл
  • 1 литр

70,00 грн


Условия храненияХранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

Описание

Ожидаем к концу сентября (где-то через 5 недель). Приедет свежий, срок годности 18 месяцев. Закупка продолжается пока не приедет или как только наберутся желающие на 5 литров)) Оплата в течение 5 дней после заказа.

INCI: Коко-каприлат

Происхождение: 100% растительное (кокосовое масло)

Плотность: 0,85

Внешний вид: бесцветная или светло-желтая жидкость, маслянистая на ощупь, имеет нейтральный запах.

Является идеальной заменой синтетического силикона. Его используют в кремах и лосьонах для придания им лучшего скольжения по коже, а в средствах для волос придает волосам блеск без появления жирного налета. Является смягчающим, связывающим и текстурирующим  агентом. Обладает отбеливающим эффектом. Он также идеально подходит для изготовления декоративной косметики "без масла".

Коко-каприлат  применяют для создания бальзамов и массажных масел, эмульсий, в декоративной косметике, обеспечивает хорошее скольжение, быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирной пленки. Эти же свойства делают Коко-каприлат популярным в применении по уходу за обезвоженными, сухими волосами.

Дозировка: от 3 до 20%. При создании эмульсий добавляется в жирную фазу, устойчив к нагреванию.
Растворимость: растворим в масле, нерастворимым в воде

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв