Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Ultrafeel ININ (Isononyl isononanoate, Lanol 99) Увеличить

Ultrafeel ININ (Isononyl isononanoate, Lanol 99)

Новинка

  • 10 мл
  • 50 мл
  • 100 мл

39,00 грн


Условия храненияхранить в темном, сухом месте
Растворимостьв маслах, силиконах, эмолентах
Дозировкаот 1%. Согласно Регламенту Европейского Союза, максимально допустимая концентрация этого компонента в готовой косметической продукции составляет 5%.
Особенности вводаВводить в ЖФ или АФ. Термостабилен
ПроизводительФранция
Внешний видпрозрачная жидкость

Описание

Ultrafeel ININ (Isononyl isononanoate, Lanol 99)

Получение:

Изононил изононаноата – компонент синтетического происхождения (за исключением того, что он возникает естественным образом в какао-масле и масле лаванды), который получают из изонониловой кислоты и изононилового спирта в качестве основного сырья. По сути, этот компонент является изонониловым (сложным) эфиром изононановой кислоты. Синтезированный с помощью реакции этерификации и или кислым сульфатом натрия (в качестве катализатора) эфир перегоняют при пониженном давлении и собирают дистиллят органического слоя. Затем полученное сырье нейтрализуют, чтобы удалить остаточные кислоты, а затем дополнительно обрабатывают, чтобы удалить цвет и примеси, а также дезодорируют, устраняя излишки запаха и спирта – и на выходе получается прозрачная жидкость практически без цвета и запаха. Как вспомогательное вещество он обеспечивает продукту хорошую впитываемость и вместе с тем придает ему шелковистую текстуру, которую можно почувствовать на ощупь.

 

Изононил изононаноата не создает на коже окклюзивной воздухонепроницаемой пленки, следовательно, не несет риска образования комедонов, обладает богатым спектром действия и значительно улучшает сенсорные характеристики косметического средства, не оставляя при этом жирных следов на коже. Часто используется как смягчающий эмульгатор для силиконов и физических ультрафиолетовых фильтров, придающий коже дополнительную бархатистость.

Обладая самой высокой растекаемостью изо всей линейки ланолов, изононил изононаноат существенно облегчает распределение средства при нанесении на кожу и позволяет уменьшить ощущение липкости, жирности в кремах или маслах. К тому же за счет своих смягчающих, оптических и распределительных свойств этот компонент несколько разглаживает рельеф кожи, делая морщины и неровности менее заметными.

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв