Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate) Увеличить

Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate)

Новинка

  • 50 мл
  • 100 мл

18,00 грн


Условия храненияХранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Герметично закрывать емкость после каждого использования.

Описание

Функция : Закрепитель запахов, эмолент, солюбилизатор, база для духов

Состав : эфиры жирных кислот (миристин)

Наименование INCI : Isopropyl myristate (Изопропилмиристат)

Происхождение : 100 % Растительное

Качество : Косметическое средство

Плотность : 0.85

Представление : Маслянистая бесцветная жидкость, нейтрального запаха.

 Свойства :
  • Очень хорошо поглощается кожей: впитывается в кожу, не оставляя  жирной пленки, сокращает жирность в кремах, сыворотках, бальзамах и маслах
  • Смягчающий : питает и смягчает кожу
  • Очень хорошая ложится на кожу, создает приятный скользящий эффект в формулах
  • Способствует хорошему рассеиванию пигментов
Применение :
  • В эмульсии: изготовление сливок и молочка с приятной скользкой текстурой и хорошим впитыванием
  • В ухаживающих масла, бальзамах и маслянистых сыворотках
  • В продукты макияжа : тональные кремы, румяна, декоративная косметика

Несколько идей :

  • Ухаживающие кремы с легкой текстурой
  • Маслянистые сыворотки
  • Средства для бритья
  • Уплотненные порошки (тени для век, румяна)...
 Свойства :
  • Превосходный растворитель для ароматического сырья (эфирные масла, абсолюты, косметические ароматы)...
  • Поддержка для парфюмерных композиций. В случае необходимости в смеси со спиртом
  • Не неустойчивый: избегайте слишком быстрых испарений состава(если поддержка была только спиртовой) или слишком сконцентрированного
  • Маслянистая поддержка "сухим" ароматам для духов

Использования :

  • Душистые масла
  • Спиртовые духи и духи без спирта (маслянистые, не жирные)

 

Дозировка : 1-90%

  • 1 - 10 % в косметических продукциях (кремы, молочко, масла, сыворотки, бальзамы)...

  • 10-80 % в составах для распылительных продуктах

  • 20-90 % как база духов безалкогольные или смешанные с алкоголем на 90 °)

Растворимость : Растворим в масле, нерастворим в воде

Процедура:

 

В ваших косметических средствах:  10 %  в смеси с растительным маслом, в масляной фазе для получения эмульсий, масел и ухаживающих бальзамов.

Может использоваться как нагретым так и в холодном виде, в зависимости от формул рецепта.

В составах для распылителей: в смеси с эфирными маслами и/или ароматизаторами (20-50 %) и в случае необходимости со спиртом в 90 ° (20-30 %).

Чтобы готовить духи без спирта (маслянистые не жирные): разведите 10-20 % смеси эфирных масел и/или косметического ароматизатора в изопропилмиристате (в случае необходимости в смеси со спиртом в 90 °). Эти духи используются на  коже локализовано (шея, запястье). Не распылять на одежду- могут остаться пятна.

ТМеры предосторожности:

  • Хранить в недоступном для детей месте
  • Не глотать
  • Избегать контакта с глазами
  • Не рекомендуется для сильно чувствительной кожи и кожи склонной к угревой сыпи

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв