График работы на праздники

24.12 - работаем до 16.00

25.12 - 27.12 - выходные

28.12 и 29.12 - работаем с 10.00 до 18.00

с 30.12 -3.01 - выходные

4.01 - 6.01 - работаем с 10.00 до 18.00

7.01 - 10.01 - выходные

Воск Подсолнечника Увеличить

Воск Подсолнечника

Новинка

  • 30 г
  • 100 г

28,00 грн


Описание

Подсолнечный воск (гранулы) Sunflower Wax Beads - это отличный высокоплавий воск, который может быть использован в помадах, бальзамах для губ, мазях, кремах, лосьонах и других косметических средствах и средствах личной гигиенты.

Температура плавления: 74-77 °C

Кислотное число: 4,9 мг КОН/г

Число омыления: 89,8 мг КОН/г

Гранулы подсолнуха идеально подходят для использования в нежных скрабах для очищения, в том числе для лица. Они являются прекрасными аналогами гранул жожоба.

Воск может выступать в качестве загустителя, обеспечивая более плотную структуру, также образует легкую пленку на коже. Выступает связующим компонентом в эмульсиях.

Использование:
- Скрабы;
- Регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад;
- Приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела;
- Защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ;
- Помады для губ, которые не плавятся даже при летней жаре в 45°C.

  • Дозировка
  • Стандартная дозировка: 2-10%.
  • В составе кремов - до 5%.
  • В бальзамах и помадах для губ – до 10%
  • В составке скрабов - по успомтрению

 

Храненить в темном сухом месте при температуре не выше +25 °C

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв