14 октября в магазине выходной

Ланолин растительный (Plantsoft oil)

Новинка

Растительный ланолин (Plantsoft oil) - это "зеленая" альтернатива животному ланолину, представляющая собой эмолент с высокой смазывающей способностью,  подходящий даже для очень чувствительной и склонной к аллергии коже.

Подробнее

  • 30 г
  • 100 г

39,00 грн


INCIRicinus Communis Seed Oil (and) Glyceryl Rosinate (and) Glyceryl Oleate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables
Внешний видвязкая желтая жидкость
Растворимостьв маслах
Дозировка1-30% ; разрешено использование до 100%
ПроизводительФранция

Описание

Plantsoft oil - это растительное ланолиновое масло, изготовлено из возобновляемых источников растительного происхождения и имитирует оригинальные животные производные.

Уникальный состав Plantsoft oil обогащает все типы косметических продуктов для ухода за кожей, волосами и ногтями.смягчает и увлажняет кожу. Он имеет сильное смягчающие и увлажняющие свойства, что помогает улучшить поверхностный лоск и субстантивность косметических препаратов. Plantsoft oil играет важную роль в контроле за увлажнением кожи, таким образом предотвращая потерю влаги. Он регулирует гидролипидную пленку на поверхности кожи, тем самым восстанавливая мягкость и эластичность, особенно сухой или потрескавшейся коже.

В шампунях и кондиционерах данное масло обеспечивает неоходимый уровень влажности волос. Это особенно полезно для окрашенных волос или для волос, которые часто подвергаются сушке и укладке.

  • Применение жидкого растительного ланолина:
  •  - увлажняющий уход за кожей
  •  - солнцезащитные продукты
  •  - декоративная косметика
  •  - увлажняющий уход за волосами
  •  - регулирует липидный баланс
  •  - предотвращает трансэпидермальную потерю влаги
  •  - разглаживает морщины, в том числе глубокие;
  •  - придает блеск губным помадам.

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв