Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Рисовых отрубей масло рафинированное Увеличить

Рисовых отрубей масло рафинированное

Новинка

  • 50 мл
  • 100 мл
  • 500 мл

17,00 грн


Описание

Синонимы: Rice Brain Oil, рисовое масло
Описание: Однолетнее злаковое растение до 1 м в высоту, с соцветием-метелкой. В тропических и субтропических странах возделывается множество сортов посевного риса.
Рисовые зерна служат источником получения ценных видов сырья для косметического производства: рисового крахмала и муки, воска и жирного растительного масла .
Используемая часть: дробленая шелуха семян риса
Цвет: бледно-желтый


Состав Содержит стеариновую (5%), линолевую (35%), пальмитиновую (15%), Олеиновую (35%) и линоленовую (около 2%) кислоты.
Неомыляемая фракцию, которая составляет до 5%.
Неомыляемая фракция представлена у-оризанолом (1,6%), р-ситостерином (885 мг%), кампестеролом (506 мг%), циклоартенолом (482 мг%), скваленом (320 мг%), суммой токоферолов (81,3 мг%) и токотриенолов (72—600 мг%). Основным компонентом фракции является у-оризанол, представляющий собой смесь эфиров феруловой кислоты и тритерпеновых спиртов — циклоартанола (106 мг%). и 24-метиленциклоартанола (494 мг%)
Витамины А, РР, E (0,1% из них витамин Е в форме токотриенолов - 0,059%), группы В.
Комплекс антиоксидантов: гамма-оризанол, сквален и феруловая кислота.

Использование в косметике:
Используется как смягчающий и влагоудерживающий компонент в косметических средствах для кожи, прекрасный увлажнитель, который питает и успокаивает кожу, богато натуральными антиоксидантами.
Содержит сквален, который является естественным компонентом кожного сала, поэтому хорошо совместим и быстро усваивается кожей.
Сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому масло может с успехом применяться даже в тех случаях, когда остальные масла забивают поры.
Масло содержит большое количество витамина Е, быстро впитывается в кожу, рекомендуется для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей.
Благодаря большому количеству неомыляемых жиров обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет использовать его при уходе за увядающей кожей.
Благодаря своей лёгкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей.
Обладает регенерационным свойствам.
Масло рисовых отрубей часто используется в солнцезащитных средствах для кожи и солнцезащитных кондиционерах для волос.
Используется в составах по уходу за волосами и кожей головы. Способствует росту волос. Улучшает состояние тонких и повреждённых волос.


Методики применения: без ограничения % ввода.
Из-за содержания большого колическтва витамина Е способно повышать стабильность к окислению других масел.
 

Источник: http://www.aromamaslo.ru/

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв