Макадамии масло рафинированное Увеличить

Макадамии масло рафинированное

Новинка

Антицеллюлитное масло. Лечит фотодерматит и ожоги, смягчает и разглаживает. При обезвоженной и возрастной коже лучше масла не найти: макадамия восстанавливает, матирует, увлажняет.

Подробнее

  • 50 мл
  • 100 мл
  • 500 мл

27,00 грн


Описание

Латинское название: Macadamia integrifolia
INCI: Macadamia Nut Oil; Australian Nuts
Активные вещества: высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, группы В (В1, В2, В5, ниацин, фолат) и РР, минералов, протеинов

Макадамия от французских маслоделов. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается, не оставляя жирного следа. Его даже называют «быстроисчезающее масло». Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты, мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже.
На кожу действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран, замедляет процессы старения белков и их обезвоживание, регулирует водно-жировой баланс в тканях.
Одно из лучших средств для стареющей кожи — восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
Макадамия оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие на кожу. Способствует омолаживанию, повышению эластичности кожного покрова и исчезновению морщин.
Поэтому масло макадамии является прекрасным средством для ежедневного ухода за зрелой, утомленной, дряблой и увядающей кожей, особенно вокруг глаз. Это масло очень эффективно для ухода за проблемной сухой кожей, способствует устранению негативных последствий воздействия агрессивных факторов внешней среды. 
Также масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Свойства:
- энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови;
- устраняет явления фотодерматитов, солнечных ожогов;
- антицеллюлитное, дренирующее;
- антиоксидантное, омолаживающее; 
- стимулирует рост волос и ногтей;
- противовоспалительное и питательное;
- увлажняющее и смягчающее кожу.

Косметическое применение:
- антицеллюлитные массажные смеси;
- кремы для ухода за кожей лица и шеи;
- гели для кожи вокруг глаз;
- сыворотки для ухода за сухой и увядающей кожей; 
- бальзамы и составы для укрепления ногтей;
- тоники и маски для  зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала;
- питательные и защитные кремы для зимних месяцев;
- маски и обертывания при поврежденных сухих волосах.

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5
Ваша оценка:0 1 2 3 4


Страница: 1

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв