Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Кокоса масло РДО Увеличить

Кокоса масло РДО

Новинка

  • 400 г

65,00 грн


Описание

Описание:

Синонимы: Coconut Oil, Copra
Ботаническое название: Cocos nucifera L.
Семейство: Пальмовые (Palmaсeae)

Состав :
Капровая кислота (Caproic acid) 0.2-0.5%
Каприловая кислота (caprylic) 5.4-9.5%
Каприновая кислота (caprinic) 4.5-9.7%
lauric 44.1-51.3%
myristic 13.1-18.5%
palmitic 7.5-10.5%
stearic 1.0-3.2%
arachidic 0-1.5%
oleic 5.0-8.2%
linoleic 1.0-2.6%

Масло кокоса применяют при сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже. Рафинированное масло используется для лечения ран. Лучше использовать для ухода за волосами. Масло широко применяется в косметической промышленности для приготовления косметики, мыла и средств для волос.
Масло Кокосового ореха образует защитную пленку на поверхности кожи, защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие.

Это средство применяется не только для ухода за лицом и кожей. Кокосовое масло для волос также эффективно. А объясняется это его исключительным составом. Индианки, славящиеся блестящими и сияющими здоровьем волосами, всегда использовали именно его.  Масло кокоса — это незаменимый компонент масок для восстановления волос в народных рецептах разный стран.

Применение в косметогогии: Масло лучше использовать в качестве добавок 10-50%. В качестве базового - использовать не рекомендуется.

Показания:
сухая, раздраженная, чувствительная, шелушащаяся кожа;
небольшие раны, трещины, ожоги;
до и после принятия солнечных ванн;
проблемные, сухие волосы, чувствительная кожа головы;
поддержка здоровой кожи в норме. 

Применение в мыловарении: Кокосовое масло придает мылу твердость и красивую белизну. Пена не очень стабильная, но образует большие , пушистый и легкие пузырьки. Для увеличения стабильности пены следует комбинировать в рецепте кокос с другими маслами , обладающими этим свойством. Добавка более 30% кокосового масла ( считается , что именно 30% дает наиболее шикарную пену ) придает мылу сушащие свойства , что должно быть скомпенсировано добавлением масел с увлажняющим действием. Типовой процент ввода - 10%.

Мыло из 100% кокосового масла будет пениться даже в соленой воде, поэтому его называют "мылом моряков".

На Масло кокоса РДО 2 кг скидки не распространяются

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв