Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Крамбе масло (Масло семян Абиссинской горчицы, Абиссинское) Увеличить

Крамбе масло (Масло семян Абиссинской горчицы, Абиссинское)

Новинка

  • 10 мл
  • 30 мл

30,00 грн


Описание

INCI Name: Crambe Abyssinica Seed Oil
Семейство: Крестоцветные (капустные) -Brassicaceae
Цвет: светло-желтый, прозрачный
Аромат: практически отсутствует
Часть растения:семена
Метод получения: механическая экстракция

Концентрация: до 0,5% - в помадах, блесках, бальзамах для губ, до 1% - в декоративной косметике, 1-4% в кремах и лосьонах для лица или тела, до 10% в косметике для ухода за волосами и укладочных средствах.

Состав жирных кислот:
Пальмитиновая кислота-1,7%
Бегеновая кислота 2,7%
Олеиновая кислота - 16,7%
Линолевая кислота - 7,8%
Линоленовая кислота -6,9%
Эйкозеновая кислота -2,9%
Эруковая кислота -55,7% ( может колебаться в интервале от 50 до 65%)
Нервоновая кислота -2,9%

 

Свойства масла Крамбе:

Абиссинское масло очень легкое, мгновенно впитывается, не забивая поры и не оставляя жирного блеска, увлажняет и разглаживает кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

В составе кремов с жемчужной пудрой улучшает текстуру кожи и выравнивает ее тон и придаёт коже светлый, матовый оттенок кожи.

Масло крамбе восстанавливает липидный барьер кожи, нормализует процесс кератинизации. В абиссинском масле уникальное сочетание омега-3 и омега-6 жирных кислот, практически 1:1, и не менее 50% эруковой кислоты из класса омега-9 кислот, благодаря чему масло очень стабильное и стойкое к воздействию высоких температур.

Масло крамбе за счет создания на коже тонкой гигроскопичной пленочки отлично увлажняет, предохраняет от вредных внешних факторов, в том числе от УФ-излучения, уменьшает воспалительные реакции. Отлично успокоит и снимет покраснения после загара лосьон с д-пантенолом, маслом крамбе и фукогелем, глубоко увлажнит и уберёт шелушения кожи.

Масло крамбе имеет отличные диспергирующие свойства, просто незаменимо в качестве эмолента. Оно идеально распределит в косметике все ингредиенты – от красителей и пигментов до питательных веществ, позволит равномерно наносить косметику на кожу, снижает липкость восков в составе средства, при этом не забивает поры и придает коже сияние.

Масло крамбе улучшает структуру и рост волос, в сочетании с бетаином придаёт волосам блеск и сияние. В масках для волос с эфирным маслом иланг-иланга защищает их от ломкости и сечения кончиков. Также применяется в средствах для роста ресниц.
 

Является незаменимым в средствах для губ – дает ощущение нежности, увлажненности и смягчает. Обеспечивает мгновенный приток крови, благодаря чему губы становятся более яркими, здоровыми, сочными.

Используется в приготовлении мыла, придавая ему увлажняющее, смягчающее и питательное действие. 

Косметическое применение:

  • увлажняющие крема, маски для лица
  • бальзамы, помады, блеск для губ
  • масло для укрепления ресниц
  • декоративная косметика
  • масло для массажа
  • лосьоны, крема, масла после загара
  • косметика для волос
  • крема для рук
  • мыло
  • средства для ухода после бритья

Применение косметики с маслом крамбе нежелательно:

  • при повышенной склонности к аллергии
  • во время беременности и кормлении грудью
  • при обострении сердечно-сосудистых заболеваний

Хранение: хранить в темном месте плотно укупоренным при температуре не выше +25?С

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв