Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Полисорбат 80 (ТВИН 80) Увеличить

Полисорбат 80 (ТВИН 80)

Новинка

Этого товара нет в наличии

16,00 грн


Описание

INCI: Polysorbate-80

Основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (оливкового - полисорбат 80). Растворяется в растительном масле.

Внешний вид (20°C):вязкая жидкость
Запах: характерный
Плотность 1,06-1,09 г/мл ГЛБ 15-15,6

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.

Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Полисорбат 80 также используются в солевых и сахарных скрабах, в приготовлении тоников, несмываемых бальзамов для волос.

Идеален в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела. Вводится в рецептуру бомбочек для ванны. Смешиваясь с водой образовывают легкие эмульсии, деликатно очищая от макияжа и загрязнений, не нарушают гидро-липидного и ph баланса. Придает коже гладкость мягкость и эластичность.

Свойства :

- растворяет серу осажденную, нейтрализуя ее запах;
- неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде;
- великолепный солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел;
- оказывает успокаивающий эффект на кожу;
- оказывает вяжущее и увлажняющее действие;
- мягкие антистатические и кондиционирующие свойства;
- модификатор вязкости;
- диспергирующий агент;
- хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет.

Способ применения: Полисорбат смешивается с растительными и эфирными маслами (если они есть в рецептуре), далее добавляется водная фаза (если она есть в рецептуре)

Рекомендуемая дозировка в косметике: 1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения).

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5
Ваша оценка:0 1 2 3 4


Страница: 1

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв