Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Кокамид ДЭА Увеличить

Кокамид ДЭА

Новинка

  • 100 мл
  • 500 мл

22,00 грн


Описание

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид) - мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами, предотвращает образование статистического электрического заряда волос.

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид) — NN-бис(2-гидроксиэтил)амид кокосового масла (NN-bis(2-hydroxyethyl)amid coconut oil).

Неионогенный.

Внешний вид: желтая или светло–коричневая вязкая жидкость

pH, 1% р-ра:  9.0-10.5

Основные области применения:

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид) используется как вспомогательный  ингредиент для изготовления шампуней, пен для ванн, моющих средств ,  как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик,  регулятор вязкости вместо неорганических солей, закрепитель и растворитель отдушки, используется  для повышения чистящих свойств  дисперсантов и эмульгаторов. Стабилизатор пены. Загуститель.

Кокамид ДЭА — стабилен в кислых, нейтральных и слабых щелочных растворах. Стойкий к жёсткости воды.

Примеры использования:
Шампуни, пены для ванны, жидкие мыла:
При добавлении 2-4 % кокамид ДЭА (Диэтаноламид) улучшается пенообразование и стабильность пены, дерматологический эффект на кожу и  с другой стороны, увеличивается чистящая сила к нежирным загрязнениям.
Добавление к шампуням для волос смягчает волосы и предотвращает смывание статического заряда.
Добавлением 3-10% Кокамид ДЭА можно контролировать вязкость приготовления, вместо неорганических солей.

Данные о токсичности: есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий.

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв