Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Брокколи семян масло нерафинированное Увеличить

Брокколи семян масло нерафинированное

Новинка

  • 10 мл
  • 30 мл
  • 100 мл

38,00 грн


Описание

INCI: Brassica oleracea italica
Метод получения: холодный отжим из семян

Органолептические свойства
Внешний вид: подвижная маслянистая жидкость
Цвет: золотисто-желтый
Аромат: капустный (при желании этот запах можно замаскировать, добавив в косметический препарат эфирные масла)
Плотность: 0,91

Условия хранения: масло стабильно. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Типичное содержание жирных кислот:
линолевая кислота (омега-6) (10,79%),
линоленовая кислота (9,24%),
эйкозеновая кислота (4,68%)
эруковая кислота (52,93%),
олеиновая кислота (омега-9) (10,97%)
пальмитиновая кислота (3,12%),
стеариновая кислота (0,70%)

Эруковая кислота — мононенасыщеннвя жирная кислота, которая содержится в растениях семейства капустных (крестоцветных) (капуста огородная, брокколи, рапс). Имеются данные, что при употреблении внутрь эруковая кислота оказывает неблагоприятное воздействие на организм человека (сердечно-сосудистую систему). В связи с этим в ЕС для пищевого использования разрешены лишь масла с содержанием эруковой кислоты не более 5%. В то же время токсичность этой кислоты при внутреннем употреблении никак не влияет на эффективность его наружного применения в косметических целях.

Растительное масло семян брокколи — ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос.
Его защитное действие, сравнимое с восстанавливающими средствами на основе силикона, делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Растительное масло брокколи облегчает расчесывание и укладку волос.
Благодаря высокому содержанию витаминов, это также отличный источник питания для волос и кожи.

Косметические свойства:
Эффект кондиционера для волос (сравнимый со средствами на основе силикона): облегчает расчесывание, придает волосам блеск и шелковистость
Уменьшает статический заряд при расчесывании массажной щеткой
Питает и помогают сохранить естественную влагу волос, не утяжеляя их
Великолепный источник питательных веществ для кожи и волос


Рекомендации по применению:
волосы:
поврежденные, сухие, тусклые волосы
ломкие и секущиеся кончики
тонкие, склонные к спутыванию волосы
локоны и завитки, вьющиеся, завитые, непослушные волосы
кожа: все типы кожи

Идеально подходит для:
приготовления шампуней и кондиционеров-ополаскивателей для волос
приготовления сывороток для гладкости волос и распрямления непослушных прядей
приготовления масок и сывороток для контроля завитков и создания красиво очерченных локонов
приготовления средств по уходу за телом тела с «атласным» эффектом (для нежной и шелковистой кожи)
приготовления масок и сывороток по уходу за волосами
приготовления бальзамов и помады для губ
приготовления блеска для губ с эффектом сияния


Рекомендации по применению:
использовать в смеси с другими маслами или в составе эмульсий (вводить в масляную фазу, в концентрации от 5 %).

Противопоказания и меры предосторожности:
Не употреблять внутрь!
Хранить в недоступном для детей месте.  

Источник: http://www.aromamaslo.ru/

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5
Ваша оценка:0 1 2 3 4

Качество отличное!

Страница: 1

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв