Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Лавра благородного масло Увеличить

Лавра благородного масло

Новинка

Этого товара нет в наличии

25,00 грн


Описание

Семейство: Лавровые (Lauraceae)
Синонимы: Oleum lauri, Oil of Bays, Oil of Laurel, Oleum Lauri Expressum, Oleum Laurinum, Oleum Lauri Unguinosum, лавр настоящий, лавр душистый, бобковое дерево.
Методы получения: холодный отжим, горячее прессование, вываривание (для получения около 1л масла необходимо 16кг ягод)
Используемое сырье: свежие плоды.


Состав: масло имеет консистенцию мягкой мази, зеленый цвет, зернисто-кристаллическое сложение, и состоит из смеси жиров и эфирного масла. Зеленый цвет обусловлен хлорофиллом, а своеобразный запах - эфирным маслом, содержащимся в плодах. Содержит главным образом триглицерид лавровой кислоты С 3H5 (О.СО.С 11H23)3, называемый трилаурином, или просто лаурином. Кроме лаурина в лавровом масле содержатся в небольшом количестве триглицериды олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и миристиновой кислот, а также мирициловый спирт, фитостерины, смолы, углеводород лауран и эфирное масло (0,8 %).
Физико-химические характеристики:
Внешний вид: мягкая зернистая масса
Цвет: изумрудно-зеленый
Запах: камфорно-пряный, характерный запах лавровых листьев
Вкус: горький, бальзамический
Удельный вес: 0,9331 при 15°
Точка плавления: 32—40°С
Точка застывания: 24—25°С
Йодное число: 49—78,4
Число омыления: 200—214
Растворимость: растворяется в 1,5 в.ч. эфира и в бензоле; 90% спирт растворяет красящее вещество и эфирное масло, но не растворяет жира.


Жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты:
Лауриновая кислота - 24,55
Миристиновая кислота 1,00
Пальмитиновая кислота 14,76
Стеариновая кислота 1,46
Ненасыщенные жирные кислоты:
Олеиновая кислота (Омега 9) 30,74
Линолевая кислота (Омега 6) 25,80
Линоленовая кислота (Омега 3) 1,09
Эйкозеновая кислота 0,60

Действие: вяжущее, стимулирующее, антисептическое, дезинфицирующее, обезболивающее, антитоксическое, противосудорожное, противоревматическое и успокаивающее, усиливает кровообращение.

Косметическое применение: масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик и санскрин (имеет солнцезащитные свойства).
Свойства: 
* Питательное и смягчающее.
* Восстанавливает гидролипидный барьер.
* Способствует устранению угревой сыпи.
* Укрепляет ломкие и секущиеся волосы.
* Останавливает выпадение и стимулирует рост волос, придает блеск и шелковистость.
* Избавляет от перхоти.
* Ускоряет капиллярное кровообращение
* Имеет антицеллюлитный эффект ( массаж в смеси с маслом кунжута)
Показания:
* акне
* экзема
* псориаз
* молочные корки
* сухая или жирная кожа
* раздраженная кожа
* поврежденный липидный слой
* микозы 

Источник: http://www.aromamaslo.ru/

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5
Ваша оценка:0 1 2 3 4

Напишіть будь ласка коли буде в наявності?

Страница: 1

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв