Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Кокоса масло органик, экологически чистое, девственное (вирджин) Увеличить

Кокоса масло органик, экологически чистое, девственное (вирджин)

Новинка

  • 50 г
  • 100 г
  • 500 г

40,00 грн


Описание

Ботаническое название: Cocos nucifera.
Метод получения: холодное прессование. Нерафинированное. ОРГАНИК
Цвет: белый.
Аромат: от лёгкого до насыщенного кокосового.


Химический состав :
Лауриновая жирная кислота (lauric) 55%
МИристиновая (myristic) 18%
palmitic 10%
Олеиновая (oleic), 8%
Каприловаяа (caprylic) 9%
Каприновая (caprinic) 9%
Стеариновая (stearic) 3.2%
Линолевая (linoleic) 2%
Арахиновая arachidic 1.5%
Капровая (Caproic ) 0.5%

Получение:

Кокосовое масло вирджин получают из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, сушат, размельчают и выдавливают масло. Такое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным запахом кокоса. В холодильнике она превращается в твердое белое маслянистое вещество.

Кокосовое масло стабильно, почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение длительного срока.

Действие:

Кокосовое масло содержит триглицериды средней цепи, которые делают это масло хорошо впитываемым и лёгким для кожи. Его хорошо использовать в кремах, лосьонах и сливках для лица в качестве естественного увлажнителя кожи. Также это масло разглаживает кожу, делает её «бархатистой», а тонкая плёночка , образующаяся на коже при использовании кокосового масла, защищает её от вредного воздействия окружающей среды. Кокосовое масло - великолепное тонизирующее средство. Обладает солнцезащитными свойствами. Также кокосовое масло применяется в линиях косметики по уходу за волосами. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков. Можно наносить кокосовое масло в чистом виде на волосы в качестве маски. При использовании кокосового масла в изготовлении мыла, оно даёт замечательную, воздушную пенку.

Применение: не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть комедогенно . В смесях для лица использовать до 10%. В кремах для рук и тела до 30%. На волосы масло можно наносить в чистом виде. Рекомендуется при сухой, раздраженной, чувствительной коже, а также для кожи с признаками фотостарения. Защищает от мороза и ветра.

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5
Ваша оценка:0 1 2 3 4

Масло замечательное и по качеству и по действию, рекомендую всем!

Страница: 1

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв