Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Какао тертое (какао бобы тертые), 100 гр Увеличить

Какао тертое (какао бобы тертые), 100 гр

Новинка

32,00 грн


Описание

Описание:

Сырье: плоды.

Получение: путем размола обжаренных дробленых какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию. Эффективность размола может быть охарактеризована величиной вязкости получаемого какао тертого (при заданном содержании влаги): чем меньше вязкость какао тертого, тем лучше раздроблены стенки клеток и полнее освобождено какао-масло. Вязкость какао тертого является наиболее важным показателем его технологических свойств. Чем меньше вязкость какао тертого, тем легче оно подвергается смешению с сахаром, измельчению, удалению летучих кислот и влаги. Вязкость какао тертого важна и для последующих стадий производства шоколада.

Цвет: темно-коричневый.

Запах: острый аромат какао.

Температура плавления: 40-42°С.

Содержание жира: 52-54%.

рН: 5-6.

Химический состав: состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов; содержит лауриновую, пальмитиновую (до 25%), стеариновую (до 34%), арахиновую (следы), олеиновую (до 43%), линолевую (2%) кислоты. Семена содержат в кожуре алкалоиды теобромин (до 2%) к кофеин (следы); а в семенном ядре - жирное масло (до 50%). Присутствуют гликозиды цианидина, дубильные вещества, органические кислоты и следы холина.

 Рекомендуемая дозировка в косметике: кремы - 1-5%; маски - 10 - 25%; обертывания и массажи - до 100% (необходим предварительный нагрев).Действие:

-тонизирование и подтяжка кожных покровов.

- способствует поддержанию барьерных функций кожи

- синтез коллагена и эластина,

- активирует обменные процессы.

- способствует устранению растяжек и целлюлита

- дреннаж, выведение токсинов. 

Какао бобы тертые используется в пищевой промышленности в качестве основной составляющей при изготовлении шоколада.

Источник

http://www.outspan.ru/

http://malva.ucoz.ru

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв