Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Мика обработанная карнаубским воском, 5г (C-SMAX) Увеличить

Мика обработанная карнаубским воском, 5г (C-SMAX)

Новинка

C-SMAX имеет влаготалкивающие свойства, не имеет блеска. Улучшает скольжение и распределяемость косметики, отлично смешивается с пигментами и миками.Продлевает стойчивость макияжа. Придает шелковистое ощущение коже.

Подробнее

33,00 грн


Описание

INCI: Mica (and) Carnauba Wax

Внешний вид: белый матовый порошок.

Рекомендуемый процент ввода: 1-30%

Размер частиц: 11-16мкм

Мика серецит самый распространеный наполнитель для минеаральной косметики.

Карнаубский воск,  получаемый из листьев бразильской восковой пальмы. Содержит в основном сложные эфиры жирных кислот (80-85 %), жирные спирты (10-16 %), кислоты (3-6 %) и углеводороды (1-3 %).

Мика серецит обработанняа карнаубским воском имеет влаготалкивающие свойства, не имеет блеска. Улучшает скольжение и распределяемость косметики, отлично смешивается с пигментами и миками.Продлевает стойчивость макияжа. Придает шелковистое ощущение коже.

Применение: праймер, основа, тени.

Эта мика используется  для создания пудр для жирной кожи, в средствах Oil control,  консиллерах..

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв