Консервант Сорбат калия, пищ (Калий сорбиновокислый), 20 гр Увеличить

Консервант Сорбат калия, пищ (Калий сорбиновокислый), 20 гр

Новинка

9,00 грн


INCIРotassium sorbate
Условия храненияв сухом темном месте
Растворимостьв воде
Дозировка0,15 – 0,3%. Превышение дозировки вызывает раздражение кожи!в сочетании с бактериостатиками. В чистом виде используется в средствах одноразового использования, которые не хранят дольше 2-х недель.
Особенности вводаКомпонент вводят в готовый продукт с последующим снижением pH до уровня 6.5, но не ниже 4.0, не нагревать выше 40С.
Внешний видбелый либо светло-бежевый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом и слабокислым вкусом.
Рабочий pH2-6,5. При рН <4 данный сорбат рекомендуется сочетать с солями бензойной кислоты. При низких значениях рН также возможно выпадение в осадок сорбиновой кислоты.

Описание

Консервант Сорбат калия, пищ (Калий сорбиновокислый)

 

Высокоэффективный природный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых, фармацептических и косметических продуктов. Получен из плодов рябины.

Угнетает дрожжи, плесневые грибы, некоторые бактерии (в т.ч. бактерии группы кишечной палочки).

Проявляет антимикробные действия в широком спектре pH 2-6,5.

 

Свойства:

-высокое антимикробное действие;

-не обладает токсичностью;

-не обнаруживает канцерогенных свойств;

-оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);

-позволяет увеличить срок хранения пищевых и косметических продуктов.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв