Консервант Euxyl PE 9010 (Эуксил, Phenoxyetanol, Феноксиэтанол) Увеличить

Консервант Euxyl PE 9010 (Эуксил, Phenoxyetanol, Феноксиэтанол)

Новинка

  • 10 мл
  • 30 мл
  • 100 мл
  • 250 мл
  • 500 мл
  • 1 литр

14,00 грн


INCIEthylhexylglycerin, Phenoxyethanol
Внешний видбесцветная жидкость с характерным запахом.
Растворимостьв масле
Дозировка0,5-1%
Особенности вводадобавляется до или после нагревания в ЖФ или в конце приготовления в готовую эмульсию
НесочетаемостьЭтоксилированные ПАВ могут привести к потере эффективности.

Описание

INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
Внешний вид: бесцветная жидкость с характерным запахом.  
Концентрация: 0,5-1%
Растворимость: в масле
Применение: добавляется до или после нагревания в ЖФ или в конце приготовления в готовую эмульсию.

alt

Совсемстимость с ПАВ: хорошо совместим с анионогенными ПАВ и неионогенными ПАВ. Этоксилированные ПАВ могут привести к потере эффективности.


Euxyl PE-9010 разработан для мягких средств по уходу за кожей. Отвечает всем требованиям, предъявляемым  консервантам для косметики. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. Ну и, наконец, он может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.

Феноксиэтанол является известным широко используемым консервантом. Добавление этилгексилглицерина повышает эффективность фенокситанола. Инновационная, многофункциональная добавка изменяет поверхностное натяжение клеточной мембраны микроорганизмов, улучшая консервирующую активность фенокситанола. Эта усовершенствованная форма стабильна в более широких пределах  рН, чем обычно используемые комбинации других консервантов. 

Консервант Euxyl PE 9010

Преимущества:
- инновационный консервант 

- разрешен к использованию во всех странах

- стабилен к гидролизу, воздействию температуры  и  рН
- добавление этилгексилглицерина влияет на поверхностное натяжение клеточных мембран микроорганизмов, повышает активность феноксиэтанола. Сам по себе этилгексилглицерин является эмолентом, который способствует увлажнению кожи. Увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, защищает от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии. В конечном итоге этилгексилглицерин повышает упругость и эластичность кожи, устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
- имеет широкий спектр воздействия на бактерии, дрожжи и плесневые грибы. 
- отлично подходит для всех типов продуктов ухода за кожей, за исключением тех, которые содержат моющие средства. 
- не рН чувствительный и может быть использован в рН диапазоне до 12.

- подходит для кристально прозрачных гелей

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв