Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Консервант PRESERVASOL® (Презервасол) Увеличить

Консервант PRESERVASOL® (Презервасол)

Новинка

Этого товара нет в наличии

29,00 грн


INCIAqua, Glycerin, Phenethyl Alcohol, Caprylyl/CaprylGlucoside, Undecylenoyl glycine,Levulinic acid, Sodium levulinate, Potassium Hydroxide
Растворимостьв воде
Дозировка1,5-2%
Особенности вводав активную фазу или при температуре не выше 40°С
Внешний видпрозрачная жидкость желтоватого цвета с легким приятным ароматом
Рабочий pH5,5 - 6

Описание

PRESERVASOL® (Презервасол)  

рН консерванта:  5-7

Состав:
AQUA/WATER - до 25 %
PHENETHYL - до 20 %
GLYCERIN - до 20 %
CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE - до 20 %
LEVULINIC ACID - до 15 %
UNDECYLENOYL GLYCINE  - до 15 %
SODIUM LEVULINATE  - до 10 %
SODIUM HYDROXIDE - до 1 %

PRESERVASOL® (Презервасол)  является самостоятельной консервирующей системой, не нуждается в дополнительных со-консервантах, срок годности косметического продукта с PRESERVASOL® – не менее 6 месяцев.
 
В течение нескольких лет и до настоящего времени разработка системы "консервант-  без консерванта" стала более распространенным и важным событие в сфере косметологии.
 
Итальянской фирмой было разработано синергическое сочетание "консервант-  без консерванта", где действующие компоненты предварительно солюбилизированны в поверхностно-активном веществе природного происхождения (не содержащего ПЭГ).
 
Консервант эффективен против:
1.2% Staphylococcus aureus 
1.2% Pseudomonons aeruginosa
1.8%  Escherichia coli
0.25% Candida albicans
0.1% Aspergillus brasiliensis
 
Учитывая характер составляющих компонентов  PRESERVASOL®  , данный консервант особенно эффективен в регулировании выработки себума (кожного сала) и эффективен в средствах для кожи при акне, при уходе за жирными волосами, в дезодорантах.
 
Тестирования изначально выполнены в отношении следующих конкретных штаммов:
Staphylococcus epidermidis -  грамположительный кокк, принадлежит роду Staphylococcus. Является частью флоры кожи, однако при чрезмерном выделении кожного сала и закупоривании пор он является причиной угрей и акне.
Propionibacterium acnes - вид грамположительных анаэробных неподвижных бактерий, возбудителей акне человека (угревой сыпи) — воспаления сальных желёз. 
 
Данный консервант рекомендуется для использования в средствах для проблемной кожи лица, тела и головы!
 
Преимущества:
 
 - идеально растворим в воде
 - не требует нагревания и облегчает работу рецептур для использования в кремах, лосьонах и туалетно-косметических принадлежностях
 - идеально подходит для самосохранения продукции.
 - подходит для создания влажных салфеток, как одного компонента формулы, поскольку Презервасол содержит увлажняющий продукт и поверхностно-активное вещество.
 - не содержит ПЭГ
 - натуральное происхождение компонентов  - является себорегулятором (при акне, в средствах для волос, дезодорантом)

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв