Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Консервант Optiphen® BD (Оптифен БД) Увеличить

Консервант Optiphen® BD (Оптифен БД)

Новинка

Optiphen® BD – консервант, основу которого составляют идентичные натуральным ингредиенты, специально созданный для использования в  органической косметике.  Разрешен к использованию во всем мире для смываемых и несмываемых косметических продуктов.

Подробнее

  • 10 мл
  • 30 мл
  • 100 мл
  • 250 мл
  • 500 мл
  • 1 литр

30,00 грн


INCIBenzyl alcohol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid.
Годен до10.2019 г.
Рабочий pHдо 6,4

Описание

Консервант Optiphen® BD

INCI: Benzyl alcohol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid.

Внешний вид: раствор от прозрачного до слабо желтого цвета

Плотность: 1.065  -  1.086  г/cм?

Рабочий pH:  до 6,4

Рекомендуемый процент ввода: 0.3 – 1.0%, можно нагревать до 80°С:

- в смываемых косметических продуктах - 0.3 – 0.7%

- в эмульсиях - 0.5 – 1.0%

Срок годности косметического продукта с Optiphen® BD – 24 месяца

Соответствуют многим стандартам для натуральных косметических продуктов, таким как BDIH, ECOCERT, Cosmos-standard и Natrue

Optiphen® BD консервант, основу которого составляют идентичные натуральным ингредиенты, специально созданный для использования в  органической косметике.  Разрешен к использованию во всем мире для смываемых и несмываемых косметических продуктов.

По результатам исследований было установлено, что Optiphen BD обеспечивает эффективную консервацию косметических продуктов и защиту от нижеперечисленных микроорганизмов (даже при повторных циклах):

  • Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, and Proteus mirabilis
  • Aspergillus brasiliensis, Penicillium expansum, Trichoderma viride and Candida albicans

 

Преимущества:

  • Разрешен к использованию во всем мире для смываемых и несмываемых косметических продуктов
  • Экономичность( дозировка: 0.3 – 1.0%)
  • Идеально растворим в воде
  • Хорошая термостабильность до 80°C
  • Хороша консервирующая способность – 24 месяца
  • Не содержит ПЭГ, формальдегида, галогенов и парабенов
  • Идентичные натуральным ингредиенты
  • Соответствуют многим стандартам для натуральных косметических продуктов, таким как BDIH, ECOCERT, Cosmos-standard и Natrue

Отзывы Отзывы (1)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
5,00/5
1 отзыв Написать свой отзыв
0 1 2 3 4
(5/5
Ваша оценка:0 1 2 3 4

Самий шикарний консервант! Ніколи з ним не було проблем. Коли очікується свіжа партія?

Страница: 1

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв