Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Яблочная кислота, 25 гр Увеличить

Яблочная кислота, 25 гр

Новинка

15,00 грн


Описание

Название: яблочная кислота
Внешний вид: бесцветные кристаллы
Растворимость: растворима в этиловом спирте и воде
Процент ввода: 0,5%-4%

Яблочной кислотой называют двухосновную оксикарбоновую кислоту. Другими наименованиями вещества служат гидроксибутандиовая кислота и оксиянтарная кислота.

Широко применяется в косметике благодаря антиокислительным, отшелушивающим и очищающим свойствам. Оказывает противовоспалительные, вяжущие свойства , которые помогают справиться с излишним выделением себума. Стягивает поры, осветляет пятна и шрамы постакне. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи.

Пилинг с помощью фруктовых кислот осветляет, увлажняет, делает кожу гладкой и свежей. Яблочная кислота содержит большое количество аминокислот, поэтому способствует регенерации клеток, повышает выработку коллагена, в следствии чего уменьшает появление морщин, способствует быстрому восстановлению кожи после процедур.

В косметике для волос используется в шампунях, масках, спреях, бальзамах. Волосы приобретут сияющий блеск, если после шампуня ополоснуть их водой, разбавленной небольшим количеством яблочного уксуса.

 

Косметическое применение:

пилинги
омолаживающие, противовоспалительные крема, маски для лица
осветляющие средства
антицелюллитные средства
увлажняющие средства по уходу за зоной декольте
Хранение: в сухих помещениях, в защищенном от света месте.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв