Рапсовое масло, рафинированное (семян рапса) Увеличить

Рапсовое масло, рафинированное (семян рапса)

Новинка

 Имеет прекрасное смягчающее, восстанавливающее действие, увлажняющего агента при различных заболеваниях кожи. Для мыла: придает мылу шелковое ощущения, мыло хорошо хранится даже с высоким содержанием рапсового масла, однако в моно варианте долго остается мягким. В количестве 10-15% основного состава дает пластичность массе и увеличивает время до отвердевания массы

Подробнее

  • 50 мл
  • 100 мл
  • 500 мл
  • 1 литр

13,00 грн


INCIBRASSICA NAPUS SEED OIL
Внешний видпрозрачное масло от желтого до коричневого цвета, допускается легкое помутнение,
ПроизводительГермания

Описание

Рапсовое масло

Синонимы: Rapeseed oil, Colza oil, Huile de colza (франц.), Rapsol (нем.), Oilo di semi di colza (Oilo di semi di colza (итал.), Aceite de colza (исп.)

Масло из рапса (семейство Крестоцветные) часто называют «северным оливковым маслом», поскольку оно имеет схожий состав, а по некоторым
характеристикам даже превосходит масло оливки.

 Имеет прекрасное смягчающее, восстанавливающее действие, увлажняющего агента при различных заболеваниях кожи, особенно с признаками усыхания, в том числе почесуха.

Свойства:

- рекомендуется для чувствительной кожи;
- активно увлажняет кожу, делает ее более эластичной и разглаживает неровности;
- способствует заживлению повреждений кожи;
- уход за ногтями;
- восстанавливает поврежденные, сухие, ломкие волосы;
- снимает воспаления;
- способствует заживлению трещинок на ладонях и в уголках губ.

Для мыла-с-нуля: экономичное, придает мылу шелковое ощущения, мыло хорошо хранится даже с высоким содержанием рапсового масла, однако мономыло из рапсового масла долго остается мягким. В количестве 10-15% основного состава дает пластичность массе и увеличивает время до отвердевания массы.

Источник

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв