Lamesoft PO 65 ( Со-ПАВ Douceur de Coco) Увеличить

Lamesoft PO 65 ( Со-ПАВ Douceur de Coco)

Новинка

Lamesoft PO 65 является одним из смягчающих со-ПАВов, восстанавливающих липидный барьер, обладает способностью улучшать реакцию кожи к анионным ПАВам. Также используется для вязкости и смягчения смесей ПАВ в рецептурах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах. Особенно интересен в сочетании с Plantapon SF (Base moussante Douceur), загущает и делает его еще мягче.

Подробнее

  • 50 г
  • 100 г
  • 250 г
  • 500 г
  • 1 кг

25,00 грн


INCICoco glucoside and Glyceryl oleate
Внешний видСлегка мутная гелеобразная желтая или светло коричневая жидкость
Растворимостьв воде
Дозировка1-5%
Особенности вводаСмешать ПАВ с водной фазой (вода, гидролат) вашей рецептуры. В конце приготовления корректировать рН молочной или лимонной кислотой .
ПроизводительГермания
Условия храненияХранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закрывать флакон после использования.

Описание

Lamesoft PO 65 ( Со-ПАВ Douceur de Coco)

INCI: Coco glucoside and Glyceryl oleate
  Описание: Lamesoft PO 65 является одним из смягчающих со-ПАВов, восстанавливающих липидный барьер, обладает способностью улучшать реакцию кожи к анионным поверхностно-активным веществам. Также используется для вязкости и смягчения смесей ПАВ в рецептурах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах. Особенно интересен в сочетании с Base moussante Douceur, загущает и делает его еще мягче.

Функции: Co-ПАВ для придания моющим средствам нежности и вязкости
Состав:
* Вода: 32-35%
* Коко Глюкозид: 20-40%
* Глицерил олеат: 20-40%
Происхождение: Растительные масла (кокосовое, пальмоядровое и подсолнечное)
Вид и способ производства компонентов:
Коко Глюкозид: неионогенный ПАВ из жирных спиртов, полученных из кокосового и пальмоядрового масла и виноградного сахара.
Глицерил олеат: смягчающий эмолент, полученный от конденсации жирных спиртов из подсолнечного масла и растительного глицерина.

Характеристики :

Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная жидкость
Цвет: Желтый
Запах: Нейтральный
рН (в водном растворе при 5%): 3.0-4.0

Тип кожи и волос: Все типы, даже чувствительные

Свойства:
- Очень мягкий ПАВ с хорошей совместимостью с кожей, подходит для чувствительной кожи и детской кожи

- Восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
- Увеличивает вязкость пенящихся смесей.
- Смягчает и улучшает толерантность смеси моющих средств к коже.
- Очень хорошее взаимодействие с Base moussante Douceur: загущает формулы, содержащие его и делает конечный продукт еще нежнее.
Область применения:
- Гели для душа, жидкое мыла, шампуни, пены для ванн, гелей, чистящих средств для лица и рук, средств личной гигиены
- Очищающие гели для детей и младенцев
- Использование для загущения формул, основанных на Base moussante Douceur, а также для смягчения и обеспечения дополнительных свойств.

Растворимость: Растворим в воде

Дозировка: от 1 до 5%

Порядок действий:
Инструмент: шпатель
Смешать ПАВ с водной фазой (вода, гидролат) вашей рецептуры. В конце приготовления корректировать рН молочной или лимонной кислотой (используя рН-индикаторную бумагу).

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промыть чистой водой.

Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закрывать флакон после использования.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв