Эмульгатор Prolipid 141™ (Пролипид 141) Увеличить

Эмульгатор Prolipid 141™ (Пролипид 141)

Новинка

Этого товара нет в наличии

45,00 грн


INCIGlyceryl Stearate (and) Behenyl Alcohol (and) Palmitic Acid (and) Stearic Acid (and) Lecithin (and) Lauryl Alcohol (and) Myristyl Alcohol (and) Cetyl Alcohol
Внешний видхлопья кремового цвета
Растворимостьрастворяют в горячей масляной фазе
Дозировка3-5%, в зависимости от объема и состава масляной фазы
Особенности вводарастопить в предварительно приготовленной масляной фазе и размешивать до образования однородной массы
Рабочий pH3,8 - 8

Описание

Эмульгатор Prolipid 141™ (Пролипид 141)

INCI Name: Glyceryl Stearate (and) Behenyl Alcohol (and) Palmitic Acid (and) Stearic Acid (and) Lecithin (and) Lauryl Alcohol (and) Myristyl Alcohol (and) Cetyl Alcohol
Внешний вид: хлопья кремового цвета
pH (р-р 5%):  3,8 - 8
Растворимость: растворяют в горячей масляной фазе
Рекомендованная концентрация: 3-5%, в зависимости от объема и состава масляной фазы


Особенности использования: растопить в предварительно приготовленной масляной фазе и размешивать до образования однородной массы.
 - Мы рекомендуем использовать специальные миксеры или гомогенизаторы для создания стабильных эмульсий с ProLipid 141
 - Использование водорастворимых полимеров, таких как  ксантановая камедь  0,2% поможет уплотнить и стабилизировать водную фазу эмульсии.
 - эмульгатор может быть несовместим с силиконами. Мы рекомендуем использовать не более 0,5% силикона.


Технология использования в рецептурах:
 - растопить ProLipid 141 в предварительно приготовленной жирной масляной составляющей при непрерывном перемешивании (это отличие от традиционного процесса эмульгирования, при диспергировании ProLipid 141 и масла происходит образования масляных везикул);
 - добавить водную фазу к жирной (обе фазы должны иметь одинаковую температуру);
 - эмульгировать;
 - остудить естественным образом при медленном, непрерывном перемешивании (тем самым образуется и стабилизируется ламеллярная (слоистая) структура эмульсии, в которую заключены «масляные везикулы».

При перемешивании и остывании крем существенно густеет.
ProLipid 141 рекомендуется использовать как моно (единственный) эмульгатор, не добавляя другие поверхностно активные вещества.

Prolipid 141™ является инновационным самостоятельным эмульгатором. Эта ламеллярная система предоставляет уникальные преимущества, которые не в состоянии предложить Вам другие эмульгаторы:
 - превосходное увлажнение,
 - усиление кожного барьера,
 - однородное распределение активных веществ.
 - обеспечивает превосходный внешний вид коже ,  делая ее более шелковистой и не придает ей жирный блеск
 - не раздражает кожу 
Prolipid 141™  первый в своем роде обеспечивает широкую рН- совместимость, а также стабильные температурные свойства. Ламмелярный эмульгатор ProLipid ™ 141 представляет собой смесь компонентов, которые хорошо изучены и разрешены для использования во всем мире. Компоненты ProLipid ™ 141 были оценены на предмет безопасности и признаны безопасными в широком диапазоне средств личной гигиены.
Prolipid 141™ предназначен для обеспечения слоистой фазы эмульсии при широком спектре рН для большей свободы при разработке рецептур. При кислом рН главным связующим агентом является лецитин. При нейтральном и базовом показателе рН основными структурообразователями являются жирные кислоты. Жирные кислоты и GMS обеспечивают формирование слоистой фазы при всех уровнях рН.





Источник

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв