Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Conditioner Emulsifier (Кондиционер-эмульгатор), 30 гр Увеличить

Conditioner Emulsifier (Кондиционер-эмульгатор), 30 гр

Новинка

27,00 грн


INCIStearamidopropyl Dimethylamine
Растворимостьрастворяется в нагретой жирной фазе и горячей подкисленной водной фазе.
Особенности вводаввод 4-5%
ПроизводительФранция
Внешний видбелые пластинки
Рабочий pH4.5 – 5. 5

Описание

Описание
Катионный со-эмульгатор и кондиционирующее вещество, модификатор вязкости, получаемый переработкой пальмового масла.

INCI: Stearamidopropyl Dimethylamine

Страна производитель: Франция

PH: 4.5 – 5. 5

Внешний вид: белые пластинки

Растворимость: растворяется в нагретой жирной фазе и горячей подкисленной водной фазе.
Концентрация ввода: 4-5%

Температура плавления: 70о С


Применение:
Кондиционирующий эмульгатор применяется при приготовлении средств для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, маски и бальзамы) и может использоваться, как единственный эмульгатор для приготовления более легких эмульсий, а также как со-эмульгатор для приготовления более вязких и плотных составов (например, маски для волос).

Кондиционирующие свойства этого эмульгатора обеспечивают превосходный уход за волосами и кожей головы, предотвращают спутывание волос, снимают статических эффект при расчесывании, делают волосы шелковыми, гладкими и пышными, а кожу головы увлажненной.

Также, кондиционирующий эмульгатор прекрасно показал себя в формулах кремов, лосьонов и сывороток для лица. Кожа остается увлажненной, мягкой и ухоженной. Может использоваться как со-эмульгатор в комбинации с другими эмульгаторами  для получения более устойчивых и плотных эмульсий, например, для создания крема-маски для волос.

Чтобы активировать кондиционирующие свойства этого эмульгатора в полной мере в средствах по уходу за волосами, формулу « закисляют », добавив, например, молочную кислоту.

Косметические свойства:

- делает волосы мягкими, пушистыми и шелковистыми

- предотвращает спутывание волос при расчесывании

- обладает «сатиновым» эффектом на волосах

- придает коже лица мягкость, увлажненность и ухоженность


Применение в косметических продуктах:

- в шампунях и бальзамах для волос

- в кондиционерах для волос

- в масках и сыворотках для волос

- в гелях для душа

- в увлажняющих кремах и сыворотках для лица


Особенности приготовления смесей с Кондиционирующим эмульгатором:

1. Как обычный эмульгатор – растворять в горячей жирной фазе, можно совместно с другими эмульгаторами

2. Как кондиционирующий эмульгатор в шампунях и кондиционерах для волос – в водную фазу добавить молочную кислоту из расчета 0,3 грамма на 1 грамм Кондиционирующего эмульгатора. Проверить pH , он должен быть между 4,5 и 5,5. Смешать с жирной фазой, в которой растворено нужное количество Кондиционирующего эмульгатора и других эмульгаторов. Смешать до получения однородной эмульсии. Добавить ПАВ. Снова перемешать до однородной консистенции.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв