Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

СО2 экстракт Розмарина, 5 гр Увеличить

СО2 экстракт Розмарина, 5 гр

Новинка

50,00 грн


INCIRosmarinus Officinalis Leaf Extract (25% дитерпенфенолов)
Растворимостьв воде
Дозировкадо 0,2%
ПроизводительГермания
Годен до06.2018 г.
Внешний виджелто-зеленый мелкодисперсный порошок с характерным запахом

Описание

Экстракт СО2 розмарина является природным антиоксидантом, оказывает сильное  противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует и омолаживает кожу. 

Розмарин помогает бороться с признаками старения кожи, с морщинами и вялостью. СО2 экстракт розмарина используется в антивозрастной косметике, для питания и увлажнения кожи, а также для придания ей тонуса и упругости.

Если вы хотите защитить кожу от воздействия окружающей среды – мороза, солнца, ветра, а также внешних загрязнений, используйте в составе косметики экстракт розмарина. В розмарине есть белок HSP70, который борется с воздействием на кожу токсинов, как внутренних, так и внешних – защищая ее таким образом от многих неблагоприятных факторов.

Успокаивающее и противовоспалительное действие экстракта СО2 розмарина позволяет использовать его в ночных питательных кремах, которые помогают коже отдыхать и восстанавливаться. А противомикробный эффект и способность ускорять регенеративные свойства тканей дает возможность использовать его в косметике для проблемной кожи и в средствах, которые используются после чистки лица и тела и применения скрабов.

Если вы страдаете от чрезмерной жирности кожи и широких пор, экстракт розмарина способен помочь и здесь – он нормализирует работу сальных желез, выравнивает поверхность кожи и сужает поры. Также розмарин способствует улучшению микроциркуляции крови, что помогает улучшить цвет лица.

Укрепление волос и стимуляция их роста – еще одна задача, с которой справляется экстракт СО2 розмарина. Его добавляют в шампуни, бальзамы, маски для волос.

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв