СО2 экстракт Ивы, 5 гр Увеличить

СО2 экстракт Ивы, 5 гр

Новинка

30,00 грн


Описание

Экстракт СО2 Ивы

INCIWillow (Salix alba) CO2 Extract

Внешний вид и цвет: маслянистая жидкость от желтовато-болотного

Дозировки: 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах

Растворимость: в масле

СО2 экстракт Ивы содержит салициловую кислоту в ее натуральном виде, благодаря чему используется как противовоспалительное и естественный эксфолиант, против акне и камедонов. Противоотечное и успокаивающее

 

 

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв