Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

СО2 экстракт Ромашки, 5 гр Увеличить

СО2 экстракт Ромашки, 5 гр

Новинка

  • 5 г

28,00 грн


Растворимостьв масле
Дозировка0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Особенности вводавводить с АФ, не нагревать выше 40С.
ПроизводительУкраина

Описание

Экстракт СО2 ромашки

INCI: Matricaria chamomilla Flower Extract.

Внешний вид и цвет: Слаботекучая маслянистую масса от желтовато-болотного до темно-болотного цвета, с воскообразными включениями с ярко выраженным характерным запахом

Дозировки: 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях

Растворимость: в масле

Ромашка – растение, которое распространено по всему миру, она растет практически на всех континентах. И, благодаря своим свойствам, повсеместно используется в лечебных и косметических целях.

В состав ромашки входят терпеноиды, флавоноиды, жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, тинолеиновая, стеариновая, меристиновая), токоферолы, матрицин, фитостерины. Благодаря такому составу, ромашка обладает успокаивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, антибактериальным действием.

Экстракт СО2 ромашки получают из  цветков этого растения путем сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода. Как и другие экстракты, полученные таким путем, экстракт ромашки не имеет вредных примесей и является полностью натуральным продуктом.

Применение в косметологии:

Питательные кремы для лица и шеи часто содержат ромашку, так как она обладает успокаивающим действием. Такой крем подойдет для склонной к воспалениям, чувствительной, проблемной кожи. Успокаивающий эффект позволяет использовать экстракт ромашки также в бальзамах после бритья и эпиляции, лосьонах для тела.

Благодаря наличию флавоноидов, экстракт ромашки является антиоксидантом. Из-за способности противостоять образованию свободных радикалов, он используется в антивозрастной косметике. Крем с ромашкой поддерживает тонус кожи, делает ее гладкой и упругой, не дает ей увядатьАнтиоксиданты также защищают кожу от ультрафиолета.

В детской косметике также активно используют ромашку благодаря ее противовоспалительному эффекту. Такой крем помогает справляться с дерматитами, покраснениями, шершавостями детской кожи.

Если вы ищете средство против грибка на ногах – попробуйте крем с содержанием ромашки. Она обладает противогрибковым эффектом, а, кроме того, хороша в кремах для ног из-за своего успокаивающего действия.

Ромашка является природным антисептиком, а потому используется в ополаскивателях для рта, защищает от проблем с зубами и деснами.

В мыловарении ромашку используют также из-за ее антисептических свойств, а еще она защищает липидный барьер кожи не дает ей пересыхать.

Если у вас перхоть и сухая кожа головы, шампуни и бальзамы с ромашкой помогут справиться с проблемой. Она тонизируют и увлажняют кожу головы, делают волосы мягкими.

Меры предосторожности: экстракт СО2 ромашки применяют только наружно.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв