Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Пальмарозы эфирное масло Увеличить

Пальмарозы эфирное масло

Новинка

  • 10 мл
  • 50 мл

36,00 грн


Описание

INCI:  palmarosa oil
Метод получения:  Паровая дистилляция травы.
Цвет и запах:  блекло-желтая жидкость, с мягким, фруктово-розовым ароматом с травянистыми нотами.
Благодаря своим уникальным лекарственным и косметическим свойствам, пальмароза сегодня выращивается не только на своей «ботанической родине» – Индии и Пакистане, но также в Индонезии, Африке и Бразилии.


Психоэмоциональное действие:
Масло пальмарозы – базовый аромат для медитации и лучшее домашнее средство для регулирования эмоционального состояния. Оно прекрасно тонизирует и успокаивает нервы, проясняет сознание и повышает настроение. Способно избавлять от чувства одиночества и тоски. Восстанавливает концентрацию внимания, высокую умственную работоспособность. Масло пальмарозы помогает восстановить жизненные силы после тяжелой болезни и стрессовой ситуации.


Косметическое применение:
Масло пальмарозы особо ценится за мощные антисептические, бактериальные и противовоспалительные свойства. Именно поэтому, оно отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к акне, раздражениям. 
Крем на основе ЭМ пальмарозы, салициловой кислотыAC.NET™  поможет снизить гиперсекрецию кожного сала, предотвратить размножение бактерий. А в комплексе с  маской или тоником с ЭМ пальмарозы, глюконатом железа, альфа-липоевой кислоты избавит от расширенных пор, выровняет цвет лица . Может использоваться даже  для самой чувствительной кожи.
ЭМ пальмарозы можно использовать в приготовлении  интимной косметики.
Оно хорошо заживляет раны, трещины, язвы и пролежни. С его помощью можно успешно лечить дерматиты, грибковые поражения кожи и экзему.
Одним из самых важных косметических свойств эфирного масла пальмарозы является его способность нейтрализовать неприятные запахи кожи, придавать ей аромат и свежесть. Очень эффективно при добавлении в средства по уходу за ногами.  Антиперсперанты с ЭМ пальмарозы, алюмокалиевыми квасцамигидролатом шалфеянормализуют работу сальных желез, избавит от неприяного запаха , особенно в летний зной.
Хорошей находкой ЭМ пальмарозы станет  для обладателей сухой, зрелой кожи.  Оно стимулирует внутреннюю регенерацию на клеточном уровне и при регулярном использовании способно разглаживать морщины, устранять дряблость кожи.
В косметике для волос  ЭМ Пальмарозы увлажняет кожу головы, стимулирует восстановление волос и регулирует секрецию кожного сала.


Пальмарозовое масло хорошо сочетается  с ЭМ амириса, апельсина, герани, грейпфрута, жасмина, бергамота, кананги, иланг-иланга, лаванды, кедра, лайма, лаванды, мелиссы, петитгрейна, розового дерева, розы, сандала, цитронеллы и фиалки.


Противопоказания и предостережения:
Масло пальмарозы не фототоксично и не оказывает раздражающего действия на кожу. Противопоказаниями к его применению являются индивидуальная непереносимость, первый триместр беременности и возраст до 5 лет.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв