Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Танжерина эфирное масло ND Увеличить

Танжерина эфирное масло ND

Новинка

  • 5 мл
  • 25 мл

27,00 грн


Описание

INCI: Citrus reticulata

Внешний вид и свойства: маслянистая жидкость желто-оранжевого цвета с цитрусовым запахом.

Танжерин – это разновидность мандарина, он имеет красно-оранжевый цвет и вытянутую форму, а также толстую хорошо отделяемую кожуру. Растет танжерин в тропических странах Азии, Индии, Японии, а также на юге США. Эфирное масло танжерина производят из его плодов методом холодного отжима, что позволяет маслу сохранить все полезные свойства, которыми обладает сам плод, а их немало.

Эфирное масло танжерина, как и другие эфирные масла не используется самостоятельно. Его либо разбавляют базовыми маслами, либо используют для обогащения косметики. Дозировки для наиболее распространенного использования танжеринового масла:

- для массажа смешивают 4-5 капель танжеринового масла со столовой ложкой базового;

- для обогащения косметики берут 2 капли масла на 10 мл косметического средства;

- для борьбы с целлюлитом нужно смешать 4-6 капель масла со столовой ложкой базового масла;

- для использования в аромалампе – 5-10 капель масла достаточно для комнаты площадью 15 м2.

Применение в косметологии:

Эфирное масло танжерина содержит массу компонентов, которые положительно влияют на здоровье организма.

Витамин Е в составе масла танжерина обогащает организм антиоксидантами и помогает в борьбе за молодость и тонус кожи. Витамин С помогает предотвращать излишнюю пигментацию кожи. Благодаря витамину А кожа не будет излишне сухой и не будет трескаться. Витамины группы В отвечают за здоровье волос, ногтей, общее состояние кожи. Все эти витамины, полученные из эфирного масла танжерина, помогают поддерживать молодость и положительно влияют на все аспекты внешнего вида.

Масло танжерина улучшает циркуляцию крови, благодаря чему его используют в средствах для омоложения, для ухода за увядающей кожей. Оно помогает улучшить тонус кожи и ее цвет.

Если вы боретесь с целлюлитом, вам также помогут средства с маслом танжерина – лосьоны и кремы. Можно втирать в проблемную кожу и само масло (разбавленное базовым) – оно стимулирует лимфотоки и помогает справиться с «апельсиновой коркой» на коже.

Средства от растяжек кожи живота, бедер и груди во время беременности также часто содержат масло танжерина – оно помогает коже оставаться гибкой и сохранять свой внешний вид.

Если ваша проблема - огрубевшая кожа на пятках, локтях, коленях, то разбавленное масло танжерина или крем, содержащий его, поможет вернуть коже мягкость, увлажнит ее.

Применение в медицине:

Эфирное масло танжерина широко применяют для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта – оно облегчает пищеварение, помогает при диареи, тяжести в животе.

Известен эффект масла танжерина как успокоительного и даже снотворного. Его рекомендуют применять людям со стрессом, психическим перенапряжением, депрессией.

Масло танжерина является природным антисептиком, а потому его широко используют при лечении гриппа, простуды, вирусных инфекций – чаще всего в виде ингаляций.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв