Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Гиалуронат натрия низкомолекулярный (Гиалуроновая кислота) Увеличить

Гиалуронат натрия низкомолекулярный (Гиалуроновая кислота)

Новинка

  • 10 г

50,00 грн


Описание

INCI: Sodium Hyaluronate, low-molecular

Молекулярная масса: 0,059х106
Растворимость: водорастворим
рН (0,5% раствор) 6,2

Гиалуронат натрия — натриевая соль гиалуроновой кислоты, природный гелеобразователь и структурный элемент кожи. Это белый порошок, в воде образует вязкий, бесцветный, слегка опалесцирующий гель. Гиалуронат натрия является полным аналогом гиалуроновой кислоты. В человеческом организме вырабатывается клетками соединительной ткани (фибропластами).  Но с возрастом синтез гиалуроновой кислоты сокращается, кожа обезвоживается, что способствует появлению мелких морщин и шелушения.

В силу высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не только в увлажняющем действии, но и в регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности.

Эмульсии на ее основе имеют мягкую и тонкую консистенцию, хорошо переносятся кожей, эффективно увлажняют и защищают кожу.

Гиалуронат натрия бывает низкомолекулярный и высокомолекулярный. Различие состоит в весе молекул и в поведении вещества при использовании.

  Высокомолекулярный гиалуронат натрия образовывает защитную пленку на коже, тем самым обеспечивая длительное увлажнение и повышение эластичности кожи, но теряет способность проникать внутрь.

Концентрация высокомолекулярного гиалуроната натрия в косметическом средстве может быть всего 0,01%, так как одна молекула большого веса удерживает порядка 500 молекул воды, тем самым обеспечивая длительное увлажнение и повышение эластичности кожи.

Низкомолекулярный гиалуронат натрия проникает в глубокие слои эпидермиса и работает изнутри, восстанавливая гидробаланс кожи, повышая ее тонус, активизируя физиологические процессы, что ведет к омолаживающему эффекту. Кожа становится гладкой и упругой, сеточка морщин разглаживается. В сочетании с другими биологически активными компонентами действует в синергизме,  усиливая их активность.

Свойства:

- Поддержание тонуса кожи, профилактика образования морщин, увлажнение и смягчение кожи

- Является природным УФ-фильтр

- Препятствует образованию свободных радикалов

- Транспортная функция, пролонгация действия других активных веществ

- Активация процессов регенерации

- Местный жаропонижающий и противовоспалительный эффект

- Предупреждение образования шрамов, выравнивание микрорельефа кожи

  Косметическое применение:
- увлажняющие сыворотки, кремы, гели — 0,06-0,1%,
- уход за кожей вокруг глаз — 0,02-0,1%,
- бальзамы для губ, демакияж — 0,02-0,7%,
- косметика до и после загара — 0,1-1%,
- моделирующие сыворотки для тела — 0,1 – 0,7%,
- ранозаживляющие препараты — 0,1 -1%.

Рекомендуемая концентрация: 0,1-1%.

  Производитель рекомендует для удобства загодя приготовить гель и законсервировать, а при создании крема просто вводить нужное количество геля в готовую эмульсию.

  Хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым.

Меры предосторожности: не нагревать продолжительно, избегать низких или высоких показателей рН. Несовместима с катионными субстанциями (шелковый гуар, БТМС, поликватерниумы).

Источники: 123

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв