ARGIRELINE (АРГИРЕЛИН) Увеличить

ARGIRELINE (АРГИРЕЛИН)

Новинка

Аргирелин представляет собой пептид, эффективный в борьбе против мимических морщин. Это самая безопасная альтернатива ботоксу. Продукт – первый гексапептид, который имитирует N-терминальное окончание SNAP-25. С этим белком Argireline конкурирует за место в комплексе SNARE. Короткий белок, который состоит из ряда аминокислот, устраняет и разглаживает морщины не прибегая к инъекциям.

Подробнее

  • 5 г
  • 10 г

230,00 грн


INCIWater, Acetyl hexapeptide-8
Внешний видпрозрачная жидкость
Растворимостьв воде
Дозировка3 - 10%
Особенности вводав активную фазу или при температуре не выше 40°С
Рабочий pH2-5.5
Годен до10.2020
ПроизводительИспания
Условия хранениябез доступа света при температуре 4-10° С. Не замораживать!

Описание

ARGIRELINE (АРГИРЕЛИН)

Первый миорелаксант для наружного применения против мимических морщин,безопасная неинъекционная альтернатива ботjrcf, исследованная и запатентованная испанской компанией Lipotec. Блокирует мышечные сокращенияпередачу нервного импульса на мышцу), что в результате приводит к ослаблению интенсивности мимики, значительно сокращает глубину мимических морщин.

Появился в начале 2000-х годов и быстро завоевал популярность – сегодня его можно встретить в составе многих косметических средств, нацеленных на борьбу с мимическими морщинами. Доказана его значительная эффективность против образования кожных складок. ARGIRELINE в настоящее время является лидером в линейке ботокс-подобных активных компонентов. Аргирелин – нетоксичная молекула, образованная 6 аминокислотами ― гексапептид (Ацетил-Glu-Glu-Met-Gln-Arg-Arg-NH2). 

Аргирелин является альтернативой ботулотоксина, воздействуя на тот же механизм образования морщин, но другим способом, не является токсином, как ботокс, физиологически абсолютно безопасен. ARGIRELINE работает по пресинаптическому механизму, то есть не полностью блокирует мышечное сокращение как ботулинический токсин, а встраивается между двумя отростками и таким образом не дает им соприкасаться и, следовательно, не происходит передача нервного импульса. Этот активный ингредиент лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками. Аргирелин имитирует N-терминальное окончание SNAP-25, конкурирует с этим натуральным белком за место в SNARE-комплексе, дестабилизируя таким образом его образование, не разрушив при этом его компонентов. Если SNARE-комплекс слегка дестабилизирован, высвобождение нейротрансмиттеров из везикул не происходит. Как следствие, сокращение мышц ослабляется и мышца расслабляется. 

По мнению исследователей, эффект аргирелина можно описать следующим образом :

  • ингибирует освобождение ацетилхолина
  • корректирует образование комплекса SNARE (SNAP ― рецептора). Комплекс SNARE , формируемый протеинами VAMP , STXN и SNAP -25, необходим для нейро-мышечной передачи (высвобождение нейротрансмиттера, который вызывает сокращения мышц)
  • борется со SNAP-25 за положение внутри комплекса SNARE , дестабилизируя его и предотвращая освобождение нейро-передатчиков. В результате уменьшается мышечное взаимодействие, что предотвращает формирование морщин
  • регулирует высвобождение катехоламина. Эффективен в ингибировании высвобождения катехоламина (норадреналин и адреналин) там, где его перепроизводство способствует формированию мимических морщин
  • усиливает действие пентапептида, так как заполнение морщин происходит более активно, когда лицо расслаблено

Определение эффективности Аргирелина против образования морщин:исследование проводилось «in-vivo» на 14 здоровых женщинах-добровольцах в возрасте от 39 до 64 лет. Крем, содержащий 5% раствор Аргирелина, наносился дважды в день на кожу вокруг глаз в течение 28 дней. В результате исследования было установлено, что максимальное уменьшение глубины морщин за 28 дней возможно на 32%.

Клинические исследования совместимости ARGIRELINE  с другими пептидными комплексами показали, что при комбинации пептидов ARGIRELINE и LEUPHASYL, сокращение глубины морщин в начале применения достигло 25%, с последующим усилением эффекта до 47% по сравнению с обособленным применением этих же пептидов. Безусловно, комбинация ARGIRELINE + LEUPHASYL наилучший выбор в борьбе с глубокими морщинами.

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв