Фарнезол Увеличить

Фарнезол

Новинка

Этого товара нет в наличии

36,00 грн


INCIFarnesol
Внешний видпрозрачная маслянистая жидкость, по запаху напоминает ландыши или липовый цвет, синтетического происхождения
Растворимостьне растворим в воде, но хорошо расходится в масле
Дозировка0,3-1% (эффект длится 5-6 часов)

Описание

Фарнезол

Фарнезол обладает консервирующим и дезодорирующим действием, препятствует появлению неприятного запаха тела. Поэтому является идеальным компонентом в производстве дезодорантов. Он не подавляет потоотделение, зато предотвращает появление бактерий, ответственных за разложение пота и сооветсвенно появление неприятного запаха.
Фарнезол принадлежит к группе сесквитерпенов, которые в природе присутствуют в некоторых эфирных маслах, например в масле липового цвета, масле зерен мускуса, масле нероли, петитрейна, ромашке, масле туберозы, пальмарозы и т.п. Для изготовления косметических продуктов он, как правило, производится синтетическим путем. 
Фарнезол обладает антисептическим и дезодорирующим действием, способствует укреплению сосудов кожи, тонизированию, снятию напряжения.

Помимо дезодорантов, он используется тaкже в средствах против акне, обладает антибактериальным действием особенно в отношении золотистого стафилококка.

Сфера применения: во всех деопродуктах: спреях, роликовых дезодорантах, кремах для ног, дезодорирующих моющих средствах, фарнезол не вызывает раздражения кожи. хорошо комбинируется с другими део-компонентами.

Хранение: поскольку фарнезол легко окисляется под действием света и кислорода, его следует хранить в прохладном темном месте.

Источник: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=5736

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв