Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Кислота пирролидонкарбоновая (Na - PCA, Sodium PCA, натрия пирролидон карбоксилат) Увеличить

Кислота пирролидонкарбоновая (Na - PCA, Sodium PCA, натрия пирролидон карбоксилат)

Новинка

  • 10 мл
  • 30 мл

30,00 грн


INCISodium pyrrolidone carboxylate
Растворимостьлегко в воде, пропиленгликоле, глицерине, спирте
Дозировка0,5-4%- 0,5-2% — мыло, шампуни;- 1-3% — кондиционирующие составы, помады;- 0,5-4% — сыворотки, маски, бальзамы после солнца.
Внешний видпрозрачный раствор без запаха

Описание

Кислота пирролидонкарбоновая (Na - PCA, Sodium PCA,  натрия пирролидон карбоксилат)


Синонимы: натрия пирролидон карбоксилат, пироглютамат натрия, натриевая соль 2-пирролидон-5-карбоновой кислоты, кислота пирролидонкарбоновая

Получение: L-PCA получен путем циклизации L-глутаминовой кислоты, производное аминокислоты пролина, растительного происхождения. Производится из овощей, сахара или крахмала.

Na-PCA (Sodium PCA)- естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Образуется в клетках в процессе кератинизации из белка филагрина. В косметике используется как увлажняющий ингредиент. Наилучший результат дает введение Na-PCA в липосомы.

Натрий L-PCA присутствует в натуральном увлажняющем факторе. Функция натурального увлажняющего фактора обеспечивать, восстанавливать и поддерживать оптимальный уровень увлажнения в роговом слое. Натрий L-PCA является одним из главных компонентов, т.к. составляет 14%. Таким образом, Натрий L-PCA считается физиологическим увлажняющим средством эпидермиса. Натрий PCA активно связывает воду в коже, поддерживает оптимальный уровень влажности.

Натрий PCA увеличивает содержание воды в верхних слоях кожи, извлекает влагу из окружающего воздуха. Он также улучшает внешний вид волос, за счет увеличения их роста, мягкости и блеска, улучшает текстуру волос, поврежденых физически или путем химической обработки.

При нанесении на кожу всасывается в ограниченной степени. Na-PCA некомедогенен, не раздражает глаза и кожу - даже в концентрациях до 50%, не способствует фототоксичности или сенсибилизации. Он быстро поддается биологическому разложению. Растворимый в воде и этаноле и нерастворимый в маслах, он используется для мощного увлажнения во многих средствах по уходу за кожей и за волосами, в том числе в гели, кремы, лосьоны, шампуни, кондиционеры, помады и базы для макияжа.

Свойства:

- Смягчает и кондиционирует кожу.

- Обладает водосберегающими свойствами.

- Чрезвычайно гигроскопичен, придает влажность коже и волосам.

- Предохраняет кожу от потери влаги

- Ускоряет клеточный метаболизм

- Увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды

- Восстанавливает водно-липидный баланс

- Повышает естественные защитные свойства кожи

- Обеспечивает здоровый вид кожи и волос

- Увеличивает мягкость и эластичность кожи и волос

Рекомендуемая концентрация: 0,5-4%
- 0,5-2% — мыло, шампуни;
- 1-3% — кондиционирующие составы, помады;
- 0,5-4% — сыворотки, маски, бальзамы после солнца.

 

Источники: TruthInAging.com, BodyShopCare, sharecare.com, druginfosys.com, http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=2670

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв