AMTicide® Coconut (Фермент кокоса) Увеличить

AMTicide® Coconut (Фермент кокоса)

Новинка

Этого товара нет в наличии

50,00 грн


Описание

AMTicide® Coconut

 

INCI: Lactobacillus (and) Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract

Внешний  вид: мутная жидкость от бесцветного до светло – желтого цвета

pH: 7.0 - 9.0

Рабочий РН: от 3 до 8

Ввод:  2- 4%:

Как увлажняющая добавка 1-2%

Как консервант 3-4%

 Лучше всего добавлять в процессе остывании эмульсии или в активную фазу. Не нагревать свыше 70 градусов.

 

AMTicide® Coconut разработан специально для борьбы с патогенными грибками и плесенью. Отлично сочетается с Leucidal Liquid, также может быть добавлен к другим консервантам, чтобы усилить их антигрибковые свойства.  Создан ферментированием кокоса с помощью лактобактерий Lactobacillus. Очень эффективный мультифункциональный продукт. Очень мягкий и абсолютно не раздражает кожу. Обладает кондиционирующим, увлажняющим действием на волосы и кожу. Так же очень эффективен против дрожжеподобных грибов и плесени. Может быть добавлен в средства для кожи головы и дезодоранты как дополнительная защита и профилактика грибковых заболеваний.

Благодаря  этому инновационному консерванту - активному компоненту стало возможным всесторонне защитить формулу от микробного загрязнения, не используя синтетические токсичные вещества.

AMTicide® Coconut эффективен для защиты широко ряда косметической продукции.

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв