Ура! Мы запустили новый сайт - теперь все корректно работает, включая мобильную версию))
Просим еще раз пройти регистрацию.
Для восстановления Вашей постоянной скидки в комментарии к заказу просим писать: Скидка

Аллантоин Увеличить

Аллантоин

Новинка

  • 30 г
  • 100 г

20,00 грн


Описание

Латинское название: Symphytum officinale
INCI: Аllantoin
Внешний вид: бесцветное кристаллическое вещество олучаемое синтетическим путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании.
Растворимость: легко растворяется в горячей воде. Можно добавлять в водную фазу.  
Активные вещества: мукополисахариды, глюкоза, фруктоза, глюкуроновая кислотв, танины, каротины, глюкозиды
Аллантоин — растительный экстракт окопника лекарственного. Оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Эффективен в низких дозировках. 
Аллантоин увлажняет и смягчает, что в свою очередь делает кератин в коже более мягким, эластичным. Это свойство помогает коже восстанавливаться быстрее и воспринимать увлажняющие компоненты более эффективно, что делает продукцию, содержащую аллантоин незаменимой для сухой кожи, а так же полезной для лечения ран, ожогов и шрамов.
Эффективен против солнечных ожогов, обветривания губ, обморожения, опрелостей, и иных раздражений на коже. Даже если у вас нет столь ярко выраженных проблем с кожей, вам тоже будет полезна продукция, содержащая аллантоин, так как он способствует смягчению кожи, делает её гладкой и бархатистой, поддерживая её здоровой. Аллантоин должени входить в состав косметики для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.). Отмечены дезодорирующие и противопотовые средства, благодаря способности аллантоина подавлять рост бактерий. Результативен в возрастной косметике, с успехом входит в состав сывороток и подтягивающих масок для уставшей или потерявшей тонус кожи.

Свойства:
- антисептическое;
- смягчающее;
- снимающее раздражение;
- противоожоговое;
- дезородорирующее;
- регененирующее.

Косметическое применение:
- косметические средства для сужения пор;
- смягчение кожи обветренной или обожженной солнцем;
- средствах для бритья;
- уход за корнями волос;
- декоративная (помады, румяна,  основы) и пляжная косметика;
- моющие гели и пенки;
- дезодоранты и антиперспиранты.

Рекомендуемая концентрация: 0,2-2%
Меры предосторожности: не нагревать выше 60°C

 

Отзывы Отзывы (0)

Общий рейтинг:
0 1 2 3 4
0/5
0 отзывов Написать свой отзыв

Каталог продукции

Просмотренные товары

Отзывы о магазине

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине

Оставить отзыв